Mensaplan

KW 12 Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
16.03. - 20.03.2020
Hauptgang
Fleisch / Fisch
Schlemmerfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln Rinderbolognese mit Pasta und Reibekäse Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons dazu Kräuter-Reis Lammfrikadelle mit Ratatouille Gemüse und Rosmarinkartoffeln Rindfleischmaultaschen in Tomatensauce und Käse überbacken
           
Hauptgang
Vegetarisch
Pasta mit Pesto-Sahnesauce und Kirschtomaten Omelett mit Spinat und Butterkartoffeln Dinkel-Penne mit Tomatensauce, Rucola und Hartkäse Asiatische-Nudel-Gemüsepfanne   


Beide Hauptgänge gibt es auch als 3-Gang-Menü mit Blattsalat und Dessert.

Die Vorspeise und das Dessert enthalten folgende Allergene / Zusatzstoffe: 3, G, J, L

Die Beschreibung der kennzeichnungspflichtigen Allergene, der Zusatzstoffe und der Fleischsorten sind dem Aushang zu entnehmen.
In allen Speisen können Spuren von allen Allergenen vorhanden sein!

 

mensaplan